Рецензия на Раб Лиды

Незабудка Кубанская
Раб Лиды
Валерий Новоскольцев
 
        (архив Индоуткина, цикл "Эзоп в Европе")

                Говорят, Серёга, ты балдеешь
                От того, что "вумный", как индюк,
                Но в России, мля, не в Иудее,
                Ты для нас - обрезанный вождюк.

                В "избранных" тебя, считай, и нету.
                В званных как-то тоже не того-с.
                Индоуткин даст тебе монету,
                Чтоб купил ты пачку папирос.

                Чтобы не тая в душе обиду,
                Натощак и малость подшофе,
                Пригласил задрипанную Лиду
                В строго привокзальное кафе.

                Лапсердак топорщится нахально,
                Башмаки не чищены давно.
                Счастлив, внутривенно и орально,
                Тем, что не повёл её в кино.

                По каким, рассказывай ей, странам
                Ты бродил, как юный Вечный Жид,
                Почему не вышел - Джеки Чаном,
                Джину не снимал Лоллобриджид.

                Расскажи, за сколько продал душу,
                Почему не спится по ночам...
                И доешь надкушенную грушу,
                И допей бутылку первача.

                Индоуткин - твой незримый ангел,
                Он тебя согреет и простит.
                Все тобой разбросанные камни
                Соберёт по матушке-Руси.

                Вылечит тебя от геморроя,
                Волхвовать отучит на лету...
                Что не вышло из жида героя,
                Ты уж, Серж, прими начистоту.


© Copyright: Валерий Новоскольцев, 2013
Свидетельство о публикации №113061108360
 
 

Экспромт (АШПКИ приниберч
.
Жил индюк по имени Валера,
Морду отожрал, как бегемот.
И, казалось бы, какого хера,
Он другим покоя не дает.

Бедный изошелся весь от злости,
Роется с женой в белье чужом,
Ведь домой он ездит только в гости,
Стал по сути он давно бомжом.

Повстречал на сайте как-то Лиду,
Женщину прекрасную, в годах...
Он на ней стал вымещать обиду,
что с женой не задается трах.

Не подступится он к ней орально,
Внутривенно тоже не дает,
(Хоть мечтал всегда он, генитально)
Но давно от злости не встает...

Слышит дома только причитанья,
За..бал его холодный  дождь
Лида - женщина его мечтанья,
Да Серегу вряд ли обойдешь...

Он топтал в экстазе незабудки,
Обзывал свою любимую всегда.
Всем преподносил под видом шутки,
Сам ночами плакал иногда.

Ты не плачь, Валера, окаянный,
Я тебя немножечко люблю.
Если будешь лаять постоянно,
То тогда серъезно нагрублю.
.\
ОБнимаю.

Незабудка Кубанская   11.06.2013 22:02   •