ночью...

Наталия Птушкина
Не спится. Затеплю лампаду.
Раскрою книги белые страницы.

Время степенно близится к рассвету,
И мысли в рифму льются вереницей.

И помысл не должен стать укором,
Меняется и блещет светом слово,

Картины проплывают  перед взором,
Солнца лучи в туманном утре снова.