Не шумите белые берёзы

Маргарита Туманова
Не шумите белые берёзы,
Не тревожьте душу вы мою.
Далеко, зимы седой морозы,
Я как вы, по Родине грущу.

Там остались алые рассветы,
Ветер шалый бродит в камышах.
И гуляет розовое лето,
Что цветет ромашкою в лугах.

###########################