Увы, себя отдать не может...

Ирина Щипачёва
От громкой музыки и слов
меня шатает и тревожит...
И вновь отдать он всё готов,
увы,себя отдать не может!

Он обещает трёх китов,
что землю держат,подпирая...
и шлёт букетики цветов
под ноги лепестки,роняя!

Он для меня на всё готов,
и шёпот вновь его тревожит,
как ручеёк журчит без слов,
увы,себя отдать не может!

Он за меня и в шторм и в бой,
о камни руки в кровь,сбивая,
поёт он музыку со мной,
устало нежностью играя...

В ночах удушья и тоски,
он вспоминает кромку рая,
когда под треск ночной свечи
вдыхал мой запах,замирая...

И кожи стон,и ветер вон!
Меня ласкает и тревожит...
И догорает ночи сон...
Увы,себя отдать не может...