Не отнять

Николай Солоницын
Словно адская топка кровать.
Нет, сегодня никак не уснуть.
Сжать в ладони молочную грудь,
Мять как глину её, целовать.

О, заставить вертеться змеёй,
Ласки ножичком кожу срезать.
Это спелое тело - моё.
И его никому не отнять!

Если любишь - всегда через край:
Невозможного в страсти хотят!..
И из ада постельного в рай
Наши души святые летят.