***

Ильмира Фридман
Я так устала..бежать от смерти..
От смерти мысли.., от смерти тела..
Бежать за жизнью..по круговерти..
Я как-то..смысла...ее хотела...
Хотела быстро..хотела сразу..
Искала долго..не находила..
Не понимала..роняла фразы..
Я ими столько.. всего убила..
Я так устала.. бежать от сердца..
Устала клеить..его кусками..
К костру чужому.. не тянет греться..
Нет больше сил.. молиться в храме...