В руках природы

Ириша Горина
Канюк - грациозная птица
Парит в кучевых облаках,
Осталась за трассой столица,
А мы у природы в руках.

Спаслись от бетонного плена,
Нырнув в мягкий шелест полей,
В раю преклонили колена,
Вдохнули Господний елей.

Под музыку мудрого ветра
Душа успокоилась вмиг,
В тени изумрудного кедра
Кусочек из детства возник.

Расправились плечи, осанка,
В глазах загорелся огонь,
Любви появилась огранка,
Мечта села птичкой в ладонь.