Я хочу тебе написать

Надежда Сидоренко 2
Я хочу тебе написать,
Но не решительная я,
Не смелая…
Фотография твоя чёрно-белая
Висит, пылится на стене,
А в шкафу другой портрет –
На нём, как денди ты одет.
Всегда красив ты и глаза
Твои так ослепительны.
Каждой ночью сны о тебе
До безобразия утомительны.
Но другие мне сны не снятся…
Разучилась я в кого-то влюбляться.
И ищу я знакомств и встречи
Лишь с теми, кто тебя видел давеча…
                09.08.2011 год