в тему

Виталий Гафаров
      ***
нет не был верным
имел характер скверный
был скорее очень ветрен
не поклонялся я Деметре
муз любил и Терпсихору
обожал я Фауну и Флору
вспоминаю молодости пору
мне всегда хватало жара
не в пустыне не Сахара
был я житель средней полосы
не кавказец а носил усы
было время да прошло
память греет на душе тепло
и смотрю на всё светло
у меня заряд всё тот же
прежний и красоту я женщин
обожаю не мыслю жизни
я без них и нет причин
менять мне суть свою
им одним хвалу пою
и не понимаю я мужчин
которые мужчин предпочитают
и об одном всегда мечтаю
чтоб не меняли люди пол
он Богом дан и чуда полн

      11 июня 2013г. Казань