Я не буду никого обманывать

Надежда Сидоренко 2
Я не буду никого обманывать,
Я не буду никому врать.
То, что видя тебя, чувствую,
Не рассказать, не передать.
Помадой напишу на зеркале:
«Люблю. Прости. Прощай…»
Из памяти тебя выкину,
Да и ты меня не вспоминай…
                16.08.2011 год.