Этюд привокзальный

Азачем
Клопихе клоп намякивал прозрачно
На то, что связь могла бы быть внебрачной
Мол, в этом нет ни капельки стыда

А та уже и лыка не вязала
Бомжовской крови хряпнув у вокзала
Рыгнувши смачно, выдавила: - Дда-а…

Они совокупились на рогоже
Начхав на темный вечер непогожий
А мимо на зачуханных прохожих
Нестройно, но сумняшеся ничтоже
Неслись клопов нетрезвые стада...

*)