Тёплый шарф

Милана Райченко
Тусклый свет ночной лампадки,
Тёплый шарф и тихий дом,
Чай душистый, лёгкий, сладкий-
Прошлых лет потёртый том.
Прошлых дней забытый ворох,
Тёплый шарф,  пушистый кот…
Улетевший детства порох
С ветром жизненных забот…
Погрубевший с зимней стужей,
Снегом в сердце вбивши след...
Тихий дом, крылечко, лужи,
Сладкий чай и тусклый свет...