счастье

Варога
Я знаю чем пахнет счастье:
Мандаринами и летним бризом,как сонный ты.
А еще рукой нежной, но властной,
Утренним рок-н-роллом,и чтоб на окне цветы.
Татуировкой с причудливой вязью,как я смотрела во снах,
Бензином,кожей скрипучей и с привкусом серебра,
Я забыла,что значит страх,
Я лишь счастье знаю с утра.
Пусть подруги твердят не модно,
Мне за счастье сплести тебе косу.
Приготовить,когда ты голодный,
Ждать тебя и весёлым и грозным.
Счастье пахнет нашей любовью,
Счастье пахнет нашей удачей,
Счастье пахнет взаимной волей,
А мы вместе,ведь как иначе!
И однажды рожу тебе сына,
Чтоб он был продолжением семьи.
Это нашего счастья картина.
Остальные рисуют свои.