Как Юля захотела остаться дочкой

Андреевы Андрей Энд Екатерина
-Не хочу быть просто дочкой!
 Буду пчелкой на цветочке!

-А зимой?

-Что ж, тогда, как на картинке,
 Буду я большой снежинкой!

-А весной?

-Буду яблочком румяненьким,
  Очень вкусненьким и сладеньким!

-А когда наступит осень,
 Братик яблочко попросит.

-Хватит мамочка смеяться,
 Придется дочкой мне остаться.