один ПИжон имел.. жён

Ефим Мандель
Чемпионат Украины по ЧГК сезона 2006/07. Высшая и первая лиги, 1 этап (Алчевск). 5 тур
• Читать
• Печатать
• Без ответов
• FB2
Редакторы: Максим Руссо (Москва), Андрей Абрамов (Ростов-на-Дону), при участии Дмитрия Борока (Самара)
ВОПРОС 12
Герой шуточного двустишия  Ефима   Манделя  кое в чем превзошел персонажа популярной песни, появившейся в шестидесятых годах, но все же не дотянул до максимума, дозволенного Кораном. А кто был этот герой двустишия?