Красота - двигатель эволюции

Владимир Черченко
“Красота – это двигатель
эволюции духа к высочайшим
вершинам достижений.”
(Записи Абрамова Б.Н., 8.340.)

К вершинам высших достижений
Ведёт нас в жизни Красота.
Лишь стоит к ней начать движенье
И будет жизнь уже не та!


Не будет в жизни безобразья
А будет Красоты триумф,
Великое разнообразье
Чрез Красоту проявит ум.