Шептал ей что-то нежное

Екатерина Лысянская
Уткнулся ей в колени,
Шептал ей что-то нежное,
А я,как онемела...
И грусть взяла безбрежная.
Зачем мне это было?
Сердечко заигралося...
Придумало-поверило
Так,глупое старалося
Поверить в страсть безбрежную,
Видать хотелось очень...
Шептал ей что-то нежное.
А я?Я плачу ночью.