Сумашедший

Сергей Мельник 7
Может эта рука гладит кота.
Может вместо кота чьи-то уста?
Может те числа и раз,и два.
Просто считалка от одного до ста?
Всё это где-то,а может негде!
В сером халате я ,в белых все.
Мир весь в круженьи во вне и во мне.
И санитары,буд-то во сне!