Нет, это так не останется...

Галина Садовская 2
Нет, это так не останется...
Всё это когда-нибудь кончится.
Вступает нога расставания
В моё,ещё, не одиночество.

Когда ещё вертится, вертится,
Мой мир, населённый любимыми.
Не хочется мне, не верится,
Что станут они заменимыми.

На разные встречные, прочие,
Ненужные, ненастоящие...
Какое всё в жизни непрочное,
Какое всё уходящее...

Как-будто потоками времени
Уносит нас в разные  стороны...
Чтоб стать друг для друга потерями,
Лишь в память навек замурованными.