позишн намбер найнтин

Сан Лириков
На сегодня хватит - исписался.
Это так непросто - душу рвать!
Я не оробел, не испугался,
Что не хватит духу рифмовать.
Духу хватит, только проку нету
Бисер пред читателем метать.
Он привык за чистую монету
Всякую фальшивку принимать.
Рупь за сотню, сотню за целковый,
Боже мой, ну что за бестолковый,
Самый что ни есть яйцеголовый
Вэри ридерс пипл...еть и ять!