Я малышка или нет?

Людмила Васильевна Кириллова
Мне годочков лишь четыре.
Я главнее всех в квартире.
Все целуют, обнимают,
И принцессой называют.

Но не верит вся семья,
Что не маленькая я!
В том году мне было-три,
Подросла я-посмотри!

Я умею одеваться,
Зубки чистить, умываться.
Даже маме помогаю,
Пыль на полках вытираю.

Дед свои очки искал,
Кто дедулю выручал?
Для бабули и для деда
Кто нашел вчера газету?

Папа сотовый теряет,
Положил и забывает.
Я на поиски спешу,
Очень быстро нахожу.

Словом, я уже большая!
Быть малюткой не желаю!
Через год уже пять лет!
Я малышка или нет?