любви до гроба не бывает

Ирина Степченкова
   Любви до гроба не бывает
   Бывает только лишь предел
   Когда предав тебя бросают
   Ты остаёшься не в удел.

   Когда любви ломают крылья
   Ты камнем падаешь с небес
   О Боже...........
   Кровь так в жилах стынет
   Дрожит от воя тёмный лес.
   
   Любви до гроба не бывает
   Бывает только лишь предел
   Когда ты тихо умираешь
   Попав в любви жестокий плен.

   И сердце разорвав на клочья
   Ты вынимаешь из груди
   Так бережно в ладони ложишь 
   Пытаешься его спасти...

   Оно ещё пока живое
   Но бьётся только через раз
   Рукой холодной его гладишь
   Но потерпи в последний раз.
   
   И доктор-время всё залечит
   Вот только бы его найти
   Пройти сквозь тонны негатива
   Что бы успеть тебя спасти.

   Слезой солёной смыть печали
   Подставив ветру томный взгляд
   И ноги в кровь в пути сбивая
   И не вернуться чтоб назад.


                "Ирина"