плут...

Екатерина Тутаркова
увы,посредственный мужчина,а я то думала,
ты выше всех основ,но не задача,вот причина,
не знать тебе моих острот.
совсем обыкновенный, крекер с солью,
без тонкостей и без причуд,
ну да,пожалуй,тот еще ты плут