лети

Моя Нежная Любовь
я слово не сдержала
вот так стыд...
свободу твою дивную
сковала.
увлекшись всем тобой
пленилась и упала
в тебя упала
потерявшись...
нельзя так, невозможно.
отпусти
я не хочу держать
твои большие крылья
лети, мой милый, дорогой,
лети ~
я научусь быть твоим небом,
твоим ветром и рассветом...
сиренью украшая
твои перья!)