Поле боя

Дмитрий Волков 2
Не нужно объяснять, ведь все и так понятно.
Что происходит здесь я знаю наизусть.
Мы рвемся в бой теперь уж безвозвратно,
И в жилах начинает биться пульс.

Мы вместе, но сейчас на поле боя
Оружием становится здесь каждый крик,
И гибнет под ударами вся наша воля,
И исчезает счастья проведенный миг.

Я пред тобою беззащитен, ты же знаешь.
И даже крепкие доспехи не помогут мне.
Ты просто - напросто любовью убиваешь,
Бросая в пекло северных огней.

И время вспять не повернуть, я знаю.
Не нужно было начинать войну.
Лишь боль любви тебе я причиняю,
И как не причинять ее, я не пойму.

Ты не поднимешь в воздух белый флаг,
Ведь мы с тобой не примиримся.
Но если вступит в бой наш общий враг,
Я думаю, что мы объединимся.

Ты зря связала руки за моей спиной.
Я знаю способ как освободиться,
И дотянуться до небес своей рукой,
Взлетая в высь подобно дикой птице.

Послушай, нам не обязательно сражаться.
За что мы боремся в безжалостном бою?
Давай попробуем всего лишь притворяться,
И чаще говорить: -Я так тебя люблю...