Грусть...

Танюша Иванова
Одинокая грусть.
Своё счастье дождусь.
 ...Уходи, день безликий, прочь.

 Моя светлая грусть,
 Я тебе улыбнусь.
... Тишиной убаюкает ночь. 

Бесконечная грусть.
Спозаранку  проснусь.
...Снова ты повторишься  точь- в- точь.

Закадычная грусть.
Может быть, научусь
...Как тебя, наконец, превозмочь?

12.06.13г