Хладнокровно...

Анна Удод
научись молчанию и покою,
перестань срываться по мелочам,
если брать все замки, то лучше с боем,
и не доверяться миленьким палачам.
составляй же списки своих подобий,
отблесков и отражений лишь на воде.
у них есть план, о том как тебя угробить,
осталось место, а значит, не знают где.
в попытке найтись сделай себя свободной.
отрекись от всего, оковы спали в печи.
сделай разум пронзительным и холодным,
да, и сердцем лучше не горячись...