Т

Алексей Коновалов Буз
Постой. Не нужны твои мне слова
И фибры души твоей не нужны.
Ответь мне - зачем тебе голова?
Коль губы твои ко мне не нежны?
Я просто хочу тебя целовать
Не торопись никуда уходить.
И только не надо меня ревновать -
Тебя не смогу я вновь полюбить.
Может смогу, а что если нет?
Все это сложно. В моей голове.
И прежде чем будет выдан ответ -
Плотно прижмись-ка всем телом ко мне...
Губы мои не будут сухи.
Я стану верен, как мартовский кот.
И прочитаю тебе все стихи,
Авось что-то снова да проберет.
Мне не к чему твои обещания.
И дети совместные мне не нужны.
Лишь поцелуи, взамен расставания,
А мысли мои не так уж важны.
Ты мне поверь - я больше не робок.
Я сам украду поцелуй с твоих губ
Только теперь он не сладок, а горек...
Ты мне прости, но тебе я не друг...
10-12.06.13