Не долго мучаясь ночами...

Эйджи
Не долго мучаясь ночами
Совсем ты разучился спать.
Пугала чувств тебя прохлада
От мыслей этих не сбежать.
Ты мог бы видеть сон о счастье
В том мире что давно с тобой.
Но нет, уснуть ты неподвластен
Мозг занят мысленной вознёй.
Терзаешь сам себя напрасно
В истерике от боли чувств.
К утру, всё станет как и раньше
Бессмысленный пустой уют.
Притухший, и без ярких красок,
Твой опустелый жизни круг.
Ошибся где, никто не скажет.
Воспоминанья снова врут.

26.03.2013. (01:58)