Есть только Ты и только Я

Штефанюк Олеся
 Есть только Ты и только Я,
 Нет в мире больше ничего.
 Есть только Ты и только Я
 И нам с тобою хорошо.
   
 Есть только Ты и только Я,
 Зачем искать что-то ещё.
 Есть только Ты и только Я,
 Мы друг для друга в мире -ВСЁ!!!


Посвящается любимому - Никите Павленко.