Давайте пообщаемся, друзья...

Валерий Кузьмин 3
Давайте пообщаемся ,друзья,
Поделимся немножечко тревогой,
Иль счастьем ,что поймали той дорогой,
Которая кричала: «Нам нельзя»,

А мы пошли не глядя и вперед,
Назад вернуться вряд ли повернется,
А впереди кому и как зачтется?
Но там же лучше и идет в зачет.

Давайте пообщаемся , друзья,
Кого-то унесет,а кто пробьется,
Но если в жизни что-то и свернется,
То в ком,который катится не зря.