Жесткокрылому Другу

Алекс Грибанов
                Ах, как быстро жизнь прошла...
                Те дворики, дома, лица -
                Они же только в моей памяти...
                Как же они будут
                Без меня?

                Жучок 2


Есть стадии исчезновенья –
Вещь ускользает навсегда,
Когда в последнем отраженье
Сольется с чернотой вода.