Слава Богу за всё!

Елена Мизюн
Слава Богу за всё! Слава Богу во век!
Так твержу я с утра и до вечера.
Убыстряется с возрастом жизненный бег,
А я так же проста и доверчива…

Слава Богу премудрому, слава Ему!
Он вложил в нас всё самое лучшее.
Силу в нас Он вдохнул, дал по силам суму –
Крест несём под нависшими тучами.

Но Господь наш благой, помогает нести
Крест тяжёлый, большой, но спасительный.
Слава Богу за всё! – говорим мы в пути,
И за жизнь, и за мир удивительный!

12.06.13.