Плохие мысли

Владимир Афанасьевич
А от плохих мыслей я ухожу.
Неконструктивны плохие...
Нет перспектив в них и нет куражу,
Лишь отголоски лихие.

Нет в плохих мыслях совсем ничего
Только крушенья, разлуки..
Если случится представить кого,
Лишь огорченья и  муки.

Есть в плохих мыслях незримый канат
И паутина глухая
Если запнулся в них - сам виноват,
Будешь скитаться без края!

И вспоминать через сонмы тенет
Что есть хорошие мысли,
Я ухожу, а дороги-то нет!
Вот и толкаюсь без смысла...