uncertainty

Эйджи
Я наркоман, наверное.
Без силы воли.
Пью кофе,
И не верю собственным словам.
Я обещания даю,
Но ненадолго.
Я вру
И попадаю в собственный капкан.

Я ненавижу алкоголь,
И опьяненья.
Ведь видел то,
Что творит он с людьми.
Но пью с друзьями,
Сам себе на отвращенье.
Бывает редко,
Но травлю себя внутри.

Я сомневаюсь.
Мысли смутные терзают.
Мне сняться сны,
И просыпаюсь Я дрожа.
И в жизни радости
Мне ничего уже не дарит
Я жив еще,
Но мертв давно внутри.

Я настоящий
Но меня не понимают.
Я интересен,
Но закрыт внутри.
Не важно,
Как меня воспринимают.
Ведь многим до меня
Так никогда уж и не дорасти.

Я одинок, наверно,
Но не в полной мере.
Я никогда не остаюсь
Совсем один.
Есть со мной те
Кому Я могу верить.
И только ими
Я могу лишь дорожить.

Я занимаюсь, блин,
Не тем что нужно.
И делаю не то,
Что Я хочу.
Бываю, прорываюсь,
Я к тому, что надо.
Но долго этого,
В руках не удержу.

08.12.2012. (18:05)