Похоже, что сошла...

Филипп Диброва
"Вдруг сердце бешено забилось,
Заполыхала вновь заря.
Ужели все мне не приснилось?
Я что,опять с ума сошла?"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого
залива".103



Вдруг сердце бешено забилось:
Ужели вновь собачий сказ..?
Ужели все опять приснилось?-
С ума-то сходят только раз...