Подари мне рассвет

Юлия Шарлотт
Подари мне рассвет с бесконечной лазурью,
Приходи ко мне в снах, оставайся весь век,
Я любила тебя и любить вечно буду,
Ты мой друг, ты мой враг, мой родной человек.

Растворись в моем сердце, ласкай мою душу,
Ясным светом ворвись, словно миром чудес.
Мы с тобой пережить в этой жизни все сможем:
Все ненастья судьбы, все стихии естеств.

Пролети надо мной, словно чайка над морем,
И коснись меня нежным касаньем небес,
Я любила тебя и люблю до сих пор я,
Ты мой друг, ты мой враг, мой родной человек.

Подари мне закат этой сказочной жизни,
Будь со мною всегда, до конца моих дней,
Даже если твержу: "Ты мне вовсе не нужен", -
Ты жестоким словам моим просто не верь.