Осень

Никитина Виктория Александровна
Скучно осенью одной,
Шагать по листьям за тобой.
Удивлённую мечтой,
Любоваться мне тобой.

Ясных дней будет мало,
Будет холодно не мало.
Осень грустная бывала,
При наряде плакала.

В листопаде она мечтала,
Будет красочно не мало.
Все мечты осуществляла,
А свои не успевала.

Разобиделась она,
Стала скучной без труда.
Все наряды порвала,
И не чего не поняла.