Раз в тысячу лет

Михаил Лето 43
В любовь, как в море босиком
я убегу от всех тайком
с тобой в серебряных лучах
я в звездных затворюсь песках

и упадёт на море небо
вибрируя в прозрачной неге
и мы забудем о себе
отдав все краски красоте

потом узор искомкав шторм
пошлёт сердца на рыбий корм
исчертит линии разлук
в истерике тысячелетних мук