Нечего не изменить!

Джеймс Каспер
Искал покоя так нелепо
Переходил мосты я тех преград
Что стали предо мною
И бывали яркие  желания
Вернуть назад те времена
Что бы изменить свои ошибки
Но а время как вода...
Повернуть течения нельзя!