Ерундовое

Сухарь Александр
у одной очень длинные ноги
и третий размер груди.
у нее все шансы,
как ни крути.

у второй три тома Коэльо
и сумка через плечо.
и ей в спину летят пресные
"Ну.. ни че"

а у третьей, вы знаете,
родинки на брови.
у нее "любовь к одиночкам
давно в крови"

и, вы знаете, всем наплевать
на доброту.
люди видят в людях
лишь красоту.

будь ты гений, поэт или
самый последний кретин.
если ты не красив,
ты скорее всего,
один.

не начищены туфли,
слишком полнит пиджак -
ты уже не "миленький",
а дурак.

Он красив, элегантен, моден и статен,
высок.
а душа у него
со спичечный коробок.

Ты романтик, добряк и внутри тебя
океаны.
но людей теперь выбирают
как чемоданы.