Пламя по имени страсть

Штефанюк Олеся
Пламя любви
Нас поглотило,
В самое пекло,
На дно поместило.

Голову кружит,
Сердце в угли,
Удерживать чувства
Так сложно внутри.

Ещё один взрыв
И сердца накал,
И разум желания
Не удержал.

Сладкое чувство,
Желаний напасть,
Жгучее пламя
По имени страсть!!!