Чувство. Ревность

Радыгина Аня
Да, мы с тобой когда-то жили.
Бороздили просторы гор.
О земном мы позабыли,
Нас на землю вернул шторм.
Тот, что нас с тобой разрушил,
Разделил на тебя и меня.
Ты же тогда не послушал
И вскипел, при чем зря.
Мне бы только слово сказать,
Чтобы мир наш воскресить,
Но ты сказал, я могу лишь врать
И в душе правду топить.
А ведь все изменить можно,
Только бы ты этого захотел.
Твоя ревность была ложной 
Перейдя тогда весь предел.