Музыка любви...

Елена Громцева
Я тебя играю, как умею,
Ноты извлекая из души
Тихо-тихо... громко не посмею –
Чувствам не позволено спешить…

Гаммой восходящею взлетаю
Белой птицей в синий небосвод –
О тебе единственном мечтаю
Россыпью жемчужных чистых нот…

Я любовь сверяю с камертоном,
Знающим одну лишь ноту «ля» –
Нежный звук сливается со стоном,
И кружится подо мной земля…

Падают на клавиши рояля
Пальцы,  что хотят тебя любить…
И звучит мечта в пустынном зале
Эхом, повторяющим  «на бис»…


12 июня 2013