Антидепрессант - я сам

Алексей Викторович Волин
Да что же свет погас в окне моём?..
Я сам с собою этой ночью справлюсь.
Справляю вдохновение своё.
И старые стихи свои исправлю.

Не надо смерть все ночи воспевать.
Мне этот дьявол кровь вливает в душу.
Я буду петь, всем сердцем воспевать
Всё то, что есть душа, я выну жизнь наружу:

Своё тепло - до утренней звезды.
Мои ладони небо согревают.
Мои мечты прозрачные чисты,
Со мной чего на свете не бывает!..

Я тороплюсь из бездны в дивный сад,
Где ангелы поют мне песни снова.
На сердце Рай. Я вырвал с корнем Ад.
Спешу, пишу до неба золотого.