серое побережье

Кэт Сансет
Все потому, что именно вы – невежда
И "вы" пишется с маленькой буквы
С большой - неправильно и излишне
мое серое побережье
я запрыгну в твой затхлый люк
а без адреса вы не напишете.

Лучше уж в море-канализации
Чем в вашей кислой улыбке
такой круиз мне по вкусу
несмотря на век, море не меняется
а вот соли в словах в избытке
на радость лжецу и трусу.