Про любовь

Мортимер Уолтер Сперроу
Я положил её труп на рычаг своего телефона,
Я выстрелил словом «Прощай!» в её нежную спину,
А «Навсегда» довершило картину контрольным в голову…
Монолог из двух слов, убивающий, хоть и не длинный.

Все мосты сожжены и зашиты больные порезы,
Пусть она полежит безобидною куклой в углу,
Сбережёт для других арсенал незапачканных лезвий,
Ну а лучше утонет, нырнув в беспросветную мглу.