родной

Во Мне Никто Не Нуждается
не знаю, как, почему, зачем,
но именно ты - тот,
на ком сошелся во всем этом мире
свет клином.

не могу сложить эти строчки
во что-то с рифмой.
поэтому остается только
закончить с этим говном.

сказав, что я просто люблю тебя,
нуждаюсь, скучаю, тоскую
и как бы мне больно не было раньше,
я все прощу тебе,
знай,
ты просто мне нужен,
как никто другой.
мой милый,
родной.