он не любил ее

Простенький Маскарад
быль такова, разорваны вклочья границы,
стерты очертания, даже облик исчез,
она взяла и улетела полуночной птицей,
скрылась средь облаков, достала до небес.
она страданья больше не смогла стерпеть бы,
ей боль, как раскаленным наживо к лицу.
ей жить бы, улыбаться, петь бы...
но смелости сломить ее хватило наглецу.
теперь зачем уж боле плакать?
она хотела лишь, чтоб он ее ценил,
теперь ему на сердце дождь и слякоть -
он не любил ее и не остановил.