Трагедия любви

Алла Корчак
  Любовь никогда не бывает комедией.
  Она - жестокая трагедия, пока
  не поднимется над всей сознательной жизнью.
               Илларион.

Истошный крик, отчаянный
Взрывает твою грудь..
Не говори - случайный,
Не говори - забудь!
Не говори - не любишь,
Не говори - не ждёшь!
Ты и его - погубишь,
Ты и сама - умрёшь..

Как жить -без Песни Сердца?
Как жить - презрев Любовь?
У Льда нельзя погреться..
Застынет в жилах кровь..
И Солнце вдруг - померкнет,
И не взойдёт Луна..
Любовь - Цветок Бессмертия.
Ты без Неё - ОДНА.